09 septiembre 2005

Recipe from Marta

Tarta de jamon y quesoMasa:harina leudante(con levadura incorporada> -- 2 tazas colmadas de 150 cc. de capacidad (para una tarta grande)1 pocillo de aceite (pocillo de café)2 pocillos de agua caliente con un poco de salSe coloca en un bol el aceite y el agua caliente y se va agregando la harina moviendo con un tenedor. Hasta que la masa se une. se deja descansar tapada por 30 minutos mas o menos. Una vez estirada la masa se forra la tartera.Relleno:Jamón cocido en tiras anchas o picado, a gusto (150 a 200 grs.)Queso que se derrita facilmente (como para pizza) en trozos (300 a 400 grs.)Y encima un batido corto de 2 o 3 huevos enteros con un chorro chico de leche y un buen punado de queso rallado qrueso (el que se usa con los spaguetti). Sal y pimienta. Se coloca con cuchara sobre y queso y el jamón y se lleva al horno por 35 a 40 minutos (hasta que este cocida la masa y derretido el queso).English translation to follow. This is really yummy.